Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 903.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bocata de rosbif
24h 30 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min