Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 903.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Vieiras con dos salsas
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min