Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 903.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Mejillones al jengibre
25min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min