Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g água
- 800 g batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g crème-fraîche
- 100 - 150 g salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)
- 50 g caviar preto
-
10
g mistura de rebentos
veya 10 g aneto, fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 255.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conserva de tomate com mel
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Değerlendirme yok
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Pisco Sour
10 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Bife Wellington
50min