Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (isteğe bağlı)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 2250 kJ / 538 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piza com batata e alecrim
50 min.
Tarte de espargos
1h
Tortilhas vegetarianas
25 min.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min.
Galete de tomate
45 min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Piza vegetariana
1u. 45min
Ratatouille em massa folhada
50 min.
Empanada Catalã
2 godz.