Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
veya 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de lentilhas
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Waffles de legumes
15 Min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Falafel de milho
40 Min
Hambúrgueres de okara
50 min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Queques salgados
45 Min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min
Assado de lentilhas
2h 25 phút