Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Karbonhidrat
- 52.1 g
- Yağ
- 38.9 g
- Doymuş Yağ
- 23.3 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 95.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1u. 15min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h