Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
veya 4 c. à café de jus de citron - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
-
20
g de framboises fraîches
veya 20 g de framboises surgelées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 90.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Petite pavlova à la rhubarbe
3hod. 20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h