![Pavlova gourmande aux fruits rouges Pavlova gourmande aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/86201c649027dde4c11e7ad86fe39770bde45985.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
veya 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g.
-
20
g de framboises fraîches
veya 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 11.4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 90.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavlova végétalienne
3 Std.
Baba au rhum
4 Std.
Planche de beurre
15min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Muffin abricot-pistache
55 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.