Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Flan al topinambur
40min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1u.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min