Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 72.4 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 120.3 mg
Alternatif tarifler
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min.
Risotto alla zucca
30 min.
Risotto con petali di carote e caprino
30 min.
Risotto alle castagne
30 min.
Risotto alla lattuga
30 min.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Risotto mele, speck e timo
40 min.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40 min.