Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le riz
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 300 g de riz basmati, lavé
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de graines de moutarde noires
- 1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (2 cm)
- 100 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 75 g de noix de cajou, fraîches
- 50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
- 100 g de yogourt nature
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry panang
45 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Curry de lentilles
50 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Chana Masala
45 Min
Paella aux haricots rouges
55 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry de courge
1 Std.
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.