Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le riz
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 300 g de riz basmati, lavé
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de graines de moutarde noires
- 1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (2 cm)
- 100 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 75 g de noix de cajou, fraîches
- 50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
- 100 g de yogourt nature
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quick Indian Butter Chicken
45min
Curry de lentilles
50min
Curry de courge
1h
Curry de poisson du Kerala
30min
Butter Chicken
50min
Chana Masala
45min
Chicken Teriyaki
45min
Caponata de lentilles
1h
Salade de couscous
50min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Minestrone aux pois chiches
40min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min