Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
300
g di farina tipo 00
veya 300 g di farina integrale - 80 g di acqua, fredda
- 220 g di burro, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
80
g di Gruviera, a pezzi
veya 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi - 80 g di scalogno, a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
-
400
g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
veya 400 g di funghi champignon, a fette - 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- timo fresco, per guarnire
- 1 uovo, sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 60.6 g
- Doymuş Yağ
- 37.3 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 909.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Lasagna vegetariana
2 godz.
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Focaccia primavera
3 godz.