Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 0.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1sa 30 dk
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Gnudi toscani
40min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3sa 30 dk
Pollo in salsa verde
40min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min