Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de col china encurtida, en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
veya 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
- 100 g de tofu seco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio, en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de tofu extra firme, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tabule de quinoa
10 min
Chiles rellenos de soya
45min
Hongos con epazote
20 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Arroz Boliviano
45min
Sashimi de betabel
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Lentejas marinadas
35 min