Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
veya 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protein
- 86.8 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 54 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1536.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min.
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min