Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Karbonhidrat
- 80.2 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1487.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Curgetes recheadas com atum
1h
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Penne de atum com manjericão
35min
Arroz de cenoura
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salmão com batata e curgete - TM5
1 godz. 15 min
Esparguete à carbonara
30 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Rolos de lasanha com espinafres
1h