Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos, escurridos
veya 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 730.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con verduras verdes
45 Min
Hongos y brócolis buffalo
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 Min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Moussaka Vegana
1 Std. 20 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Pimientos rellenos
50 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55min