Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 receta completa
- Kalori
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Protein
- 184.5 g
- Karbonhidrat
- 931.1 g
- Yağ
- 74.2 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 119.3 g
- Sodyum
- 10560.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Cocción de pasta
20 min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min