Uyumlu sürümler
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 200.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 godz.
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2hod.
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2hod.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1hod. 30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min