Uyumlu sürümler
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 200.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 godz.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Arroz con berberechos
1 godz.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Macedonia al vacío
2hod.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Pulpo a feira con cachelos
55 min