Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 266.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Coliflor con salsa de coliflor
30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min