Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Karbonhidrat
- 95.5 g
- Yağ
- 161.3 g
- Doymuş Yağ
- 80.7 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 5081.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1j
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tartar de champiñones
20 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1j
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Risotto de espárragos al azafrán
35 Min
Arroz con setas y anchoas
1j
Risotto de setas
25 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min