Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Karbonhidrat
- 95.5 g
- Yağ
- 161.3 g
- Doymuş Yağ
- 80.7 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 5081.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Arroz con setas y anchoas
1h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1hod. 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Tartar de champiñones
20min
Risotto de setas al cava
35min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min