Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 15.8 g
- Sodyum
- 911 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Millet au poulet curry
35 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Tofu en ragoût
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Bolognaise aux noix
35 Min