Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 15.8 g
- Sodyum
- 911 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.