Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux lentilles
- 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 200 g de lentilles vertes
- 20 g de concentré de tomates
- 2 brins de marjolaine, fraîche
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
- 750 g de lait entier
- 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade
- 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux légumes
1h
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto alle cinque P
30min
Chana Masala
45min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min