Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 23.3 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 613 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Couscous au saumon
55 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min