Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 2.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 51.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fingers de pollo rellenos
50 min
Piruleta dalgona
1h 30min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Pollo asado relleno
1 godz. 50 min
Mocktail de limón y tomillo
30 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
La granja de huevos
40 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Piruletas con fresa
40 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min