Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 2.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 51.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brazo de gitano con gambas y queso
3óra
Cucharitas de guacamole
40min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 Std. 45 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Croquetas de almogrote
9 Std. 30 Min
Sushi dónuts
1 Std. 10 Min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min