Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 2.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 51.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Volcán de té verde matcha
1h 20 min
Trufas crocanti
2h 30 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Gougères
40min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Sopa de tomate
30min