Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 11.7 g
- Yağ
- 67.1 g
- Doymuş Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 567.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 Std. 30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2小时 40 分钟
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Jalea de manzana
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.