Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
veya 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 497.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di finocchi e carote
35min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto alla zucca
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.