Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla a listarelle
- 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 40 g di vino bianco secco
- 330 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 10 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min