Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
veya 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
veya 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2061.5 kJ / 492.8 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 71.9 g
- Yağ
- 18.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 538 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fichi freschi ripieni
20 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min