Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Pappa al pomodoro
35 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Cacciucco di ceci
50 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Panzanella di mare
45 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Crema di panzanella
40 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min