Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
veya 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 279.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Crujiente de avellanas
4 Std.
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Alambre de pescado
35min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min