Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
veya 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 279.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Tlacoyos de nopal
30min
Tempura de camarones y verduras
50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Costillas teriyaki
1h 30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Mapo tofu con cerdo
20 min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20 min