Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua, caliente (ver tip)
- agua, la necesaria para hervir la pasta
- sal fina, la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro, en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
veya 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 584 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Avena para desayunar
13h
Crema vegana de nuez
25min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Vegetales con tofu
45min
Hot cakes de quinoa
25min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Quiche vegano de hongos
1h 15 min
Pozole de setas
1h
Pesto sin lácteos
5 Min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min