Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 25.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 207 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Caesar salad di tonno
35 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min