Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 367 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gougères au comté
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Aspic d'asperges
24h
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min