Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 367 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine de saumon aux épinards
2h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8sa