Uyumlu sürümler
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 46.5 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 0.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Compote de pêches et framboises
1h
Crumble pommes-figues
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40min