Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2497 kJ / 598 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 30 g
Alternatif tarifler
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Tagliolini à la courge
1sa 20 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Risotto à la courge
35 min
Potée de riz à la courge
50 min
Lasagnes à la courge
1hod. 40min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min