Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
veya ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot penne-poireaux
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Gratin de cornettes
50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Pâtes et petits pois
35 min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Macaronis à la montagnarde
30min