Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
-
175
g de farine bise
veya 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (isteğe bağlı)
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- 1 œuf
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
-
100
g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil)
(isteğe bağlı)
veya 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 399 mg
Alternatif tarifler
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Curry de poisson
35 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min