Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson
45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min