Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de tomillo seco
- 800 - 900 g de arrachera, en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 390.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada César
15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Carne molida
35 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 godz. 45 min
Marinada de cilantro
5min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Salsa chimichurri
5min