Ceviche tropical de atún

Ceviche tropical de atún

4.0 3 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 15 dk
4 raciones

Malzemeler

Ceviche
  • 2 litros de agua
  • 300 g de cubitos de hielo
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
  • 100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
  • 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
  • 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
  • 90 g de jugo de limón recién exprimido
  • 70 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 60 g de mango
  • ¼ diente de ajo
  • 25 g de cebolla
  • 5 g de jengibre fresco
  • 25 g de cilantro fresco
  • 120 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 5 g de ají amarillo
  • 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 2123.6 mg
Protein 23.6 g
Kalori 911.5 kJ / 217.9 kcal
Yağ 7.5 g
Lif 4.1 g
Doymuş Yağ 1.2 g
Karbonhidrat 16.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...