Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
veya 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
veya 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
veya pasta cocida, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 65 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 822 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Stroganoff de res TM6
1h