Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
veya 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
veya 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
veya pasta cocida, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 65 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 822 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15 min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Filete de res con almendras
30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res TM6
4h