Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
veya 2 pellizcos sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 573.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al curry con manzana
45 Min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Ceviche chifa de mero
40min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Tartar de buey
10 min