Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
veya 2 pellizcos sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 573.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tartar thai de salmón
45min