Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
veya 2 pellizcos sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 573.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Tataki de atún
30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min