Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min