Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3676 kJ / 878 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Karbonhidrat
- 177.5 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 10.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14u. 30min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14u. 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14u. 30min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min