Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
veya 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Karbonhidrat
- 341.2 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 43.1 g
- Sodyum
- 4966.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de espelta
2h 20 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min