Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 8.7 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 329.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min