Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 8.7 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 329.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min