Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Palourdes au cidre
35 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min.
Pintade au chou
1h 10 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min