![Coquillages à la fondue de poireaux Coquillages à la fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1FC9CB5-2E25-4358-83CD-BD27A60FCD87/Derivates/05882384-93BA-4135-A780-74E56F1F4663.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Encornets à la provençale
55 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Marmite aux palourdes
1h 50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min