Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1u.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Gougères au comté
45min