Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chou chinois aux crevettes
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Soupe de blette
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min