![Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a72ea14-b1ea-4aa1-8e02-d5cf6ace351e/Derivates/748157e7-bd0c-4fb1-aba2-f53081474925.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h