Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto au potimarron
1h