Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2506 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13ωρ. 15 λεπτ.
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Hähnchen-Arrabiata
55min